|
Анекдоты
|
|
| Henki |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
|
|
Жгите мужики))) |
| |
| |
| e-l-i-k |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:46 | Сообщение # 2 |
Младший сержант
Статус: Offline |
Значит так.... Едет мужик на камазе... Мент его тормазит и говорит... : ну чё, танки грязи не боятся? мужик: ты не гряз ты МУСОР |
| |
| |
| Detanator |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:38 | Сообщение # 3 |
|
|
В одной фирме над лысым пожилым сотрудником, постоянно прикалывался один молодой, по поводу его лысины. Однажды молодой в очередной раз к пожилому и, погладив его по лысине, сказал: - Ух, ты,на ощупь - прямо как задница моей жены! На это пожилой, тоже проведя себя рукой по лысине, ответил: - Да действительно, очень похоже. |
| |
| |
| Tiran |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:09 | Сообщение # 4 |
Старший сержант
хех,прикольно)
Рандом-ВЦ |
| |
| |
| чешуя |
Дата: Среда, 24.10.2007, 12:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
Работой навеяло =) Фраза с совещания: Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать Коммерческого директора уважаемой Немецкой компании словами "Денисыч, ебаный карась!" Добавлено (Сегодня, 12:34) --------------------------------------------- Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил.  |
| |
| |
| чешуя |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 02:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
Америка ведёт войну с терроризмом и ожирением.. Особой удачей считается, если попадётся жирный террорист. |
| |
| |
| Tiran |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:59 | Сообщение # 7 |
Старший сержант
хех
Рандом-ВЦ |
| |
| |
| detanator |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:35 | Сообщение # 8 |
Сержант
ОНА: Урра! Наконец-то! Я уже дождаться не могла ! ОН: Может мне уйти? ОНА: Нет, даже не думай об этом! ОН: Ты меня любишь? ОНА: Конечно! ОН: Ты мне когда-нибудь изменяла? ОНА: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОН: Будешь меня целовать? ОНА: Буду! ОН: Будешь меня бить? ОНА: Ни в коем случае! ОН: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх :)) гггг
..А потом они сдали бутылки и жили долго и счастливо.. |
| |
| |
| БОЛЬ_ТВОЯ |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:10 | Сообщение # 9 |
| Рядовой
я пожалуй просто отмечусь)
Ничего особенного) |
| |
| |
| SHEYX2 |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Вовочка спрашивает у отца: - Пап, а бывает, что презервативы рвутся? - Посмотри в зеркало!..  Добавлено (16.02.2008, 00:38) --------------------------------------------- Вовочка приходит к папе - Батя, дай пятерик, пойду бабу сниму. - О! Мужик растет! На! А Вовочка пошарился-поискал - никто за пятерку не дает. В жуткой тоске жалуется бабушке, что вот мол, такие дела... Та внука пожалела - А давай меня, что там... Ну он так и сделал. Идет хвастаться папе, тот в шоке - Что?! Мою мать?! За пятерик?! - Ну что ты, а? Ты-то мою вообще бесплатно е..шь, я тебе ни слова не говорю!  Добавлено (16.02.2008, 00:43) --------------------------------------------- Человек проводит треть жизни в постеле, а остальные две трети он пытается в эту постель кого-нибудь затащить.... 
Я ДАГЕСТАНЕЦ ))))) |
| |
| |
| whatisthematrix |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:06 | Сообщение # 11 |
Admin
Quote Вовочка спрашивает у отца: - Пап, а бывает, что презервативы рвутся? - Посмотри в зеркало!.. Жжешь Шейх ))
Everything that has a beginning has an end. |
| |
| |
| SHEYX2 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Разговаривают две подруги. - Я слышала, ты развелась со своим Валерой. Что произошло? - А ты бы смогла жить с человеком, которыйкурит, пьёт, матерится, травкой балуется, да ещё к тому же и руки распускает каждый день? (Вздыхая):- Нет... Конечно, нет!... - Ну вот, и Валерка не смог...Добавлено (09.03.2008, 16:28) --------------------------------------------- Идёт Вовочка в сортир с глобусом,а на встречу ему Марья Ивановна - Вова ты чего это в туалет с глобусом? - Марья Ивановно просто такое хреновое настроение, хочется насрать на весь мир. 
Я ДАГЕСТАНЕЦ ))))) |
| |
| |
| whatisthematrix |
Дата: Среда, 28.05.2008, 21:54 | Сообщение # 13 |
Admin
Everything that has a beginning has an end. |
| |
| |
| чешуя |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:35 | Сообщение # 14 |
Сержант
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. |
| |
| |
| чешуя |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:45 | Сообщение # 15 |
Сержант
Стали как-то раз в одной компании обсуждать, что такое любовь. И возникла версия, что любовь - это не что иное, как болезнь. Но врач возразил: - Нет, это не болезнь, потому что выделяется очень большое количество энергии. Тогда уж скорее это работа. Художник подумал и сказал: - Ну какая же это работа? Ведь все так совершенно. Я думаю, это искусство. Был среди них искусствовед. И он, вмешавшись в спор, возразил: - Да нет же. Искусству нужен зритель. А это происходит один на один. Скорее, это процесс. Адвокат не согласился с ним: - Какой же это процесс, обе стороны удовлетворены, чего же боле. Это не что иное, как наука. Тогда встает старенький, едва стоящий на ногах академик: - Какая же это наука, если любой студент может, а я, ректор вуза, не могу! Так давайте поднимем бокалы за эту болезнь, это искусство, эту работу, этот процесс и эту великую науку - науку любви! |
| |
| |